Уральские авиалинии и S7 готовы вернуть пассажирам деньги за билеты в Китай



27 января российские перевозчики сообщили порталу TourDom.ru о политике в отношении пассажиров, купивших билеты в Китай. 


В частности, «Уральские авиалинии» возвращают полную стоимость авиабилетов в/из Китая. Для этого необходимо «обратиться по месту их приобретения. Возврат авиабилетов возможно осуществить только за авиабилеты, купленные до 24 января 2020 на вылеты до 7 февраля 2020», – уточняется в официальном заявлении авиакомпании. Добавим, что  с 27 января «уральцы» приостанавливают рейсы из Тюмени и Екатеринбурга на остров Хайнань (Хайкоу). Полеты будут возобновлены после нормализации эпидемиологической обстановки.

Как турагентам научиться продавать круизы?

Как турагентам научиться продавать круизы?

Анонс спецпроекта и опрос для читателей

C 27 января в этом разделе HotLine.travel редакция публикует статьи спецпроекта «Круизы». Наши участники – «Инфлот круизы и путешествия», «Виа Марис», «АРТ-ТУР», Costa Cruises и «Круизный дом» – расскажут о тонкостях работы с круизным продуктом и поделятся планами на ближайшую перспективу.


S7 Airlines не меняет полетную программу в КНР. Тем не менее перевозчик также готов вернуть пассажирам полную стоимость билетов, купленных на направления в/из Китая и Гонконга. Речь идет о рейсах, предусмотренных в промежутке с 24 января по 10 февраля 2020 года включительно. Авиабилеты с сохранением тарифа и маршрута можно поменять на даты вылета не позднее 29 февраля 2020 года.



Source link

Комментарии закрыти.

Copyright © 2019 Сайт создан при поддержке http://turizmnews.su Все права защищены