Туристы отправятся в Тунис на 16 часов позже

октября 6, 2019  
Из категории Советы путешественникам

Туристы отправятся в Тунис на 16 часов позже

Рейс авиакомпании Tunisair TU 273 Москва – Монастир задерживается на 16,5 часов. Такая информация указана на табло аэропорта Внуково 5 октября.

Как рассказали корреспонденту портала TourDom.ru в справочной воздушной гавани, вылет неоднократно переносился и сейчас планируется в 19:50 вместо 03:20 утра.

Дождливая осень? Нет, не слышали… На Сардинии +28!

Дождливая осень? Нет, не слышали… На Сардинии +28!

Победители проекта оценили бархатный сезон на итальянском острове

Героям этого фоторепортажа повезло – они выиграли поездку на один из лучших курортов Сардинии – Forte Village. Но на самом деле удача тут ни при чем. Лучшие партнеры PAC GROUP, прошедшие обучение всем нюансам продаж отдыха в Forte Village Resort и подкрепившие теорию реальными бронированиями, получили заслуженную награду.

Причина задержки – позднее прибытие судна. До сих пор не приземлился рейс Монастир – Москва, который должен был вылететь накануне, 4 октября, в 22:10, а сейчас ожидается только в 17:10 субботы. По какой причине он отложен, пока не сообщается – по предварительной информации, это поломка лайнера.

В авиакомпании оперативно на запрос редакции ответить не смогли. Туроператоры, сотрудничающие с Tunisair, сообщили, что не обладают информацией по данной задержке. При этом отметили, что перевозчик всегда выполняет свои обязательства перед пассажирами в подобных случаях. Редакция портала TourDom.ru продолжает следить за развитием событий.

При перепечатке материалов или частичном цитировании ссылка на портал
www.TourDom.ru
обязательна

Source link

Все билеты и отели на OneTwoTrip.com

Комментарии закрыти.

Copyright © 2019 Сайт создан при поддержке http://turizmnews.su Все права защищены