Туристы отменяют брони экскурсий после взрывов на Белом море

августа 12, 2019  
Из категории Советы путешественникам



Взрывы на Белом море не повлияли на уровень радиации в Карелии, заявили местным СМИ в Роспотребнадзоре 12 августа. И всё же публикации о радиоактивном взрыве, который произошел на прошлой неделе в ходе военных испытаний под Северодвинском, повлияли на планы некоторых туристов. 


Менеджер по туризму туроператора по Карелии «Алем-Тур» (Соловки и Карелия) Елена Аникеева рассказала порталу TourDom.ru о том, что несколько клиентов срочно перебронировали экскурсионные туры на Соловки. «Пока нам не приходит никаких сообщений с Соловков или Белого моря. На данный момент изменений в программах нет. Эпицентр взрыва находится в 1000 км от экскурсионных маршрутов. Если бы были подозрения на возможность заражения радиацией, то мы бы об этом узнали», – успокаивает она.

Туры на Мальдивы больше не растут в цене

Туры на Мальдивы больше не растут в цене

При чем здесь открытие новых отелей и каким будет предстоящий сезон-2019/2020?

Открытие новых отелей на Мальдивах в 2018 и 2019 годах оказалось на руку туристам. Если еще два года назад туроператоры отмечали устойчивый рост цен на 3–5 %, то теперь сообщают о том, что ситуация изменилась. Цены держатся, новые отели идут на специальные условия, делая доступным отдых на островах для тех, кто раньше не мог себе этого позволить.


В компании «Круизный Дом» уверены, что происшествие в Белом море не повлияет на спрос на круизы в целом.

Все билеты и отели на OneTwoTrip.com

Комментарии закрыти.

Copyright © 2019 Сайт создан при поддержке http://turizmnews.su Все права защищены