Туристы из двух регионов лишились прямой перевозки в Тунис



«Пегас Туристик» досрочно прекратил полетную программу в Тунис из Сургута и Сыктывкара. Об этом порталу TourDom.ru 20 мая сообщили местные турагенты. Информацию подтвердили и в самом туроператоре. «Из-за низкого спроса и недостаточной загрузки бортов мы сняли рейсы в этих двух регионах. В нескольких других городах провели оптимизацию: например, из двух курортов, Джерба и Монастир, оставили только один», – прокомментировала генеральный директор «Пегаса» Анна Подгорная.


По словам розничных партнеров туроператора, туристам предлагают несколько вариантов: аннулировать тур без удержания фактически понесенных расходов или перебронироваться на другие даты с вылетом из других городов.

Полмиллиона за билет в турагентский бизнес?

Полмиллиона за билет в турагентский бизнес?

В отрасли снова призывают к СРО

На туристическом рынке – новая волна обсуждений перспектив обязательного саморегулирования для турагентств. HotLine.travel изучил аргументы сторонников и противников идеи. И выяснил, сколько, по их мнению, должен стоить вход на рынок.


Отметим, что в Сургуте у «Пегас Туристик» конкурентов на этом направлении не было. В Сыктывкаре туры в Тунис в аэропорты г. Энфида и о. Джерба также формирует ANEX Tour. По информации туроператора, Тунис пользуется высоким спросом среди российских туристов. «Существенных корректировок в сезон или досрочных отмен полетных программ из регионов не было», – прокомментировали в пресс-службе компании.

Все билеты и отели на OneTwoTrip.com

Комментарии закрыти.

Copyright © 2019 Сайт создан при поддержке http://turizmnews.su Все права защищены