Стал известен маршрут круизного лайнера ANEX Tour

августа 9, 2019  
Из категории Советы путешественникам

Стал известен маршрут круизного лайнера ANEX Tour

9 августа представители туроператора ANEX Tour сообщили некоторые подробности о планах на запуск круизного лайнера Saga Sapphire.

Этой зимой судно ожидает реновация (последнее обновление лайнера, выпущенного в 1981 году, проводилось семь лет назад. – Ред.). Детальной информации о планируемых маршрутах пока нет, но в туроператорской компании заявили, что предположительно  туристов повезут из Турции в Грецию. Там уточнили, что возможность отправиться в круиз на Saga Sapphire будет у туристов из России и Украины, поскольку ANEX Tour представлен в этих странах.

Туристы взыскали моральный ущерб за длительную задержку рейса

Туристы взыскали моральный ущерб за длительную задержку рейса

Запросив 40 тысяч рублей, они получили всего 3 тысячи

Молодая пара из Люберец вместо того, чтобы нежиться под турецким солнцем, 17 часов провела в аэропорту. И потеряла таким образом целый день отдыха. Вернувшись домой, влюбленные подали в суд на турагента. Со второго раза им удалось удовлетворить свои требования, но в гораздо меньших объемах.

«Предполагается, что круизные пакеты для россиян будут включать чартерную перевозку на Azur Air из Москвы и регионов, – добавила Алёна Хитрова, руководитель отдела по связям с общественностью туроператора ANEX Tour. – Но о стартовых ценах пока говорить преждевременно».

Наблюдатели предполагают, что круизы ANEX Tour будут пользоваться спросом – прежде всего благодаря выгодным тарифам на чартеры. При этом потребуются вложения в продвижение нового продукта: «Дело в том, что туроператор на сегодняшний день не ассоциируется с круизами, а чтобы это исправить, необходима соответствующая  PR-кампания».

При перепечатке материалов или частичном цитировании ссылка на портал
www.TourDom.ru
обязательна

Все билеты и отели на OneTwoTrip.com

Комментарии закрыти.

Copyright © 2019 Сайт создан при поддержке http://turizmnews.su Все права защищены