Пятизвездочный отель в Пакистане атакован боевиками

Пятизвездочный отель в Пакистане атакован боевиками

11 мая группа из трех вооруженных боевиков напала на пятизвездочный отель Pearl Continental в контролируемом Китаем городе Гвадар на юго-западе Пакистана, сообщила британская компания BBC News. По предварительным данным, погиб один человек – охранник гостиницы, пытавшийся преградить путь нападавшим.

На момент сообщения атакующих пытались обезвредить пакистанские силовики.

Нонсенс: дали визу с чужой фотографией

Нонсенс: дали визу с чужой фотографией

Визовый центр советует оставить всё как есть

Туристка отдала свой паспорт в визовый центр Франции. И вот виза у нее на руках, но… с чужой фотографией! Что делать? Рассмотрим этот вопрос в рубрике «Помощь зала». Эту историю опубликовала на своей странице в Фейсбуке коллега пострадавшей Татьяны Белюги – Оксана Семутина.

По словам представителя отеля, при нападении постояльцев и обслуживающего персонала в гостинице было немного, что типично для периода Рамадана. Все они были оперативно эвакуированы.

Согласно BBC News, ответственность за атаку взяла на себя сепаратистская группировка «Армия освобождения Белуджистана», цель которой – помешать китайским и другим иностранным инвесторам. Британская компания напомнила, что многие местные жители недовольны активной деятельностью КНР в данном регионе, так как не получают от этого никаких дивидендов.

По мнению наблюдателей, вероятность нахождения в регионе российских туристов близка к нулю.

При перепечатке материалов или частичном цитировании ссылка на портал
www.TourDom.ru
обязательна

Все билеты и отели на OneTwoTrip.com

Комментарии закрыти.

Copyright © 2019 Сайт создан при поддержке http://turizmnews.su Все права защищены