Представители турагентств обсуждают веерные задержки рейсов авиакомпании «Россия»

сентября 3, 2019  
Из категории Советы путешественникам

Представители турагентств обсуждают веерные задержки рейсов авиакомпании «Россия»

3 сентября сразу в нескольких аэропортах были задержаны вылеты самолетов авиакомпании «Россия». В частности, не смогли вовремя отправиться в Анталью пассажиры рейса FV 5615 из Екатеринбурга. По информации с табло аэропорта Кольцово, вылет планировался на 17:40, но был отложен на 14 часов – до 07:20 4 сентября. В Пулково (Санкт-Петербург) задержались два рейса – в Сочи (с 10:30 до 20:55) и Симферополь (с 16:10 до 21:15). А в Самаре туристам пришлось несколько часов ждать отправления судна в Ларнаку.

Сбои произошли и в графике возврата туристов с курортов. В частности, рейс FV 5744 из Энфиды (Тунис) должен был прибыть во Внуково сегодня ночью в 01:15, но в итоге прилетел с 11-часовой задержкой уже после полудня, в 12:11.

Визы в Индию: как изменились цены

Визы в Индию: как изменились цены

Будут ли туристы чаще выбирать отдых в Гоа или променяют его на Таиланд или Вьетнам? Опрос

Виза в Индию для россиян с сентября 2019 года подешевела в 2 раза. Это следует из сообщения на сайте правительства страны, где появилась обновленная информация о размере сбора для граждан 167 стран. Теперь стоимость 30-дневной электронной визы в Индию для граждан России составляет 10 $ в низкий сезон (апрель – июнь) и 25 $ – в высокий (июль – март).

По информации представителей турагентств, проблемы с вылетами на курорты и возвратами с них наблюдаются уже в течение нескольких дней и связаны с поломкой нескольких лайнеров «России». По одним данным, речь идёт о двух B-747, по другим – о пяти. В пресс-службе перевозчика это пока не комментируют, редакция отправила запрос.

«Произошла одновременная поломка двух Boeing 747-400, что вызвало веерные задержки, в том числе в регионах. К завтрашнему дню должно быть попроще, так как один из выбывших из строя бортов уже вернулся к полётам», – сообщил TourDom.ru источник, пожелавший остаться неназванным.

Отметим, что лайнеры Boeing-747, которые используются «Россией» на туристических маршрутах, до 2015 года эксплуатировались в «Трансаэро».

При перепечатке материалов или частичном цитировании ссылка на портал
www.TourDom.ru
обязательна

Все билеты и отели на OneTwoTrip.com

Комментарии закрыти.

Copyright © 2019 Сайт создан при поддержке http://turizmnews.su Все права защищены