Круизы из Китая отменяются

Отменяются круизы с отправлением из Китая

Сразу несколько круизных компаний отменяют туры, отправка которых была намечена из китайских портов с целью не допустить заражения туристов коронавирусом. Об этом 26 января сообщает портал Cruise Hive.

Сильнее всего сложившаяся ситуация омрачила планы компании Costa Cruises, говорится в сообщении. Сразу четыре лайнера не отправляются в плавание в намеченное время. Это Costa Serena – 25 и 31 января, Costa Atlantica –27 и 31 января, Costa Venezia – 26 января и 22 февраля и Costa neoRomantica – 25 и 30 января, а также 2 февраля.

Тунис или Турция: что лучше для отдыха?

Тунис или Турция: что лучше для отдыха?

Цены и условия для семей с детьми

Наш корреспондент Елена Кошечкова продолжает изучать предложения для отпуска с семьей. На сей раз встал вопрос, куда лучше ехать – в Тунис или Турцию? Эти направления часто сравнивают как достаточно близкие по цене и качеству, но вместе с тем у них однозначно есть и различия.

Туристы, отправляющие в круиз на лайнерах Costa из других стран, все равно будут находиться под пристальным вниманием врачей – причем с момента попадания на корабль. Те, у кого будут найдены подозрения на то или иное заболевание, к туру допущены не будут.

Royal Caribbean также при помощи СМИ объявила, что из-за вспышки коноравируса отказывается от завтрашнего (27 января) круиза из Шанхая на лайнере Spectrum of the Seas. Компания сообщила, что отслеживает ситуацию, связанную с вирусом, но особого внимания пока заслуживают только круизы, стартующие из азиатских портов.

MSC Cruises также отменила круиз из Шанхая – 28 января на лайнере  MSC Splendida. Круизная компания вернет 100% от стоимости тура своим туристам, а также обещает им бортовой круиз в рамках следующего купленного тура. На данный момент решено, что лайнер MSC Splendida будет находиться в порту Шанхая вплоть до 1 февраля. MSC Cruises гарантирует, что будет информировать своих туристов в случае изменения ситуации.

Компания Dream Cruises, специализирующая на круизах класса lux, также отменила сегодняшнее отправление из порта Гуанчжоу. А вот завтрашний круиз на Genting Dream из Сингапура остается в силе. Гости в праве аннулировать тур и получить 100% его суммы. Те же, кто решил отправиться в путешествие будут осмотрены врачами, как и команда лайнера.

При перепечатке материалов или частичном цитировании ссылка на портал
www.TourDom.ru
обязательна

Source link

Комментарии закрыти.

Copyright © 2019 Сайт создан при поддержке http://turizmnews.su Все права защищены