В Британии объявлено о завершении операции по репатриации клиентов Thomas Cook

октября 8, 2019  
Из категории Советы путешественникам



Операция по репатриации стала крупнейшей в мирное время. В ней было задействовано 150 самолетов, арендованных в разных государствах, которые совершили более 700 рейсов. В ближайшее время правительство страны начнет второй этап – возмещение средств клиентам туроператора, которые не успели отправиться на отдых. Всего же после объявления о его банкротстве было отменено около 360 тыс. бронирований. 


Для этих целей создан специальный сайт. По словам туристов Thomas Cook, из-за технического сбоя он работает нестабильно и им не удается отправить запрос. Власти объяснили это большим числом обращений – за первые часы после начала работы он принял более 40 тыс. заявок на возврат денег. 

Антипляж: как встретить Новый год и не сгореть на солнце

Антипляж: как встретить Новый год и не сгореть на солнце

Пять идей, чтобы нескучно отметить праздник

Куда поехать зимой, чтобы не страдать от акклиматизации? Тур к теплому морю в этом случае отпадает. Остается выбрать правильное направление для отдыха где-то в России или Европе. Так, чтобы с искрящимся снегом, бодрящим морозцем и развлечениями для всей семьи.


По данным BBC, в результате краха Thomas Cook без работы осталось 9,5 тыс. сотрудников. На выплаты им зарплат из бюджета будет выделено 60 млн фунтов в дополнение к 100 млн, которые правительство уже задействовало на репатриацию.



Source link

Все билеты и отели на OneTwoTrip.com

Комментарии закрыти.

Copyright © 2019 Сайт создан при поддержке http://turizmnews.su Все права защищены