«Аэрофлот» наградили за сервис в бизнес-классе

7 февраля, 2020  
Из категории Советы путешественникам

«Аэрофлот» отличился бизнес-классом

По итогам 2019 года «Аэрофлот» признан лучшей среди российских авиакомпаний  в категории «Бизнес-класс» на международном и внутреннем направлениях, а также  в категории «Экономкласс» на маршрутах за границу. Об этом говорится в распространенном 6 февраля перевозчиком пресс-релизе. Премия Skyway Service Award, в которой компания и отличилась, учреждена Росавиацией и отраслевым порталом Avia.ru и присуждается на основе открытого интернет-голосования пассажиров.

Как комментируют эксперты, в результатах голосования нет ничего удивительного. Так, по словам Олега Пантелеева, руководителя агентства «АвиаПорт», возможность для создания более комфортных условий для пассажиров дают широкофюзеляжные самолеты, парк которых у «Аэрофлота» довольно внушительный (в целом группа «Аэрофлот» по состоянию на конец 2018 года располагала 58 широкофюзеляжными Airbus А330, Boeing 747 и Boeing 777). Учитывая, что в России в целом ограничено число авиаперевозчиков, оперирующих дальнемагистральным флотом, составить реальную конкуренцию «Аэрофлоту» в данной категории практически некому, поясняет эксперт.

Как устроен рынок круизов в России

Как устроен рынок круизов в России

…и какие круизные регионы – самые популярные?

Рынок морских круизов динамично развивается. В этом году темпы роста, как ожидают специалисты, будут выше, чем в прошлом. Эксперты круизного спецпроекта на HotLine.travel рассказали о тенденциях спроса и о том, какой продукт каких поставщиков наиболее востребован.

Добавим, что в 2019 году «Аэрофлот» перевез 37,2  млн человек. К 2023 году перевозчик планирует увеличить эту цифру до 52 млн, в том числе за счет расширения дальнемагистрального флота и запуска новых международных направлений из Москвы.

При перепечатке материалов или частичном цитировании ссылка на портал
www.TourDom.ru
обязательна

Source link

Комментарии закрыти.

Copyright © 2019 Сайт создан при поддержке http://turizmnews.su Все права защищены