Арабский перевозчик обрезал тарелки в экономклассе

Арабский перевозчик обрезал тарелки в экономклассе

21 мая авиакомпания Etihad сообщила об обновлениях в салонах класса эконом. Апгрейд коснется узкофюзеляжных самолетов Airbus A320 и A321. Речь идет о ближнемагистральных региональных рейсах, а также о 38 направлениях перевозчика в пределах 5 часов полета из Абу-Даби, в число которых входят Москва и Санкт-Петербург.

Пассажирам обещают увеличить пространство для коленей. А тем, кому достанутся места посередине, – сделать кресла шире. Кроме того, откроется доступ к 300 часам развлечений, причем раздаваться контент будет прямо на мобильные устройства через браузер. Обновил перевозчик и концепцию бесплатного бортового питания: на рейсах, длящихся более 3 часов, увеличены порции основного блюда. «Вишенкой на торте» стали тарелки треугольной формы, в которых будет подаваться еда. Как замечают в авиакомпании, столовые приборы полегчали на 85 %, что позволило уменьшить вес самолета и снизить потребление топлива. Работы по переоснащению салонов перевозчик планирует завершить к августу текущего года.

Остров Кос пять лет назад и сегодня

Остров Кос пять лет назад и сегодня

Почему самостоятельные туристы выигрывают

Когда-то над центральной площадью города Кос происходило много всего интересного: раскидывало свои лучи солнце, развевался бело-голубой флаг Эллады, поднимались к небу ароматы фраппе и жарящегося мяса, которое вместе с луком и картошкой заворачивали в питу бронзовые от загара греки, продавцы гироса.

«Очевидно, что все эти нововведения – желание авиакомпании получить конкурентное преимущество в борьбе с ближайшими соседями и ведущими мировыми перевозчиками за транзитные потоки, – объяснил порталу TourDom.ru генеральный директор консалтинговой компании «Инфомост» Борис Рыбак. – С помощью высокого сервиса они пытаются компенсировать и неудобства, связанные со стыковочными рейсами, – то, что не могут предложить европейские компании. Думаю, их ближайшими конкурентами станут «Турецкие авиалинии».

На горячей линии авиакомпании Etihad затруднились ответить, летают ли уже в Россию обновленные борта или нет. «Должны, но точной информацией мы пока не владеем», – сообщили TourDom.ru. Точно известно только, что соседняя Беларусь пока принимает аэробусы со старыми салонами экономкласса.

При перепечатке материалов или частичном цитировании ссылка на портал
www.TourDom.ru
обязательна

Все билеты и отели на OneTwoTrip.com

Комментарии закрыти.

Copyright © 2019 Сайт создан при поддержке http://turizmnews.su Все права защищены