Azur air начинает возить китайских туристов в Россию

Авиакомпания Azur air открывает регулярные рейсы из аэропорта Внуково в город Тайюань, Китай, провинция Шаньси. Рейсы будут выполняться один раз в неделю по пятницам на воздушном судне Boeing 767-300.

Как сообщили корреспонденту инфогруппы «ТУРПРОМ» в пресс-службе перевозчика, полётная программа рассчитана на китайских туристов, желающих посетить Россию. Первые 328 пассажиров прибыли в Москву в субботу, 18 мая. Продажи билетов на новом направлении реализуются  совместно с китайскими партнерами на туристическом рынке в составе комплексных трэвел-продуктов. Кроме того, продажа мест на данные рейсы открыта на официальном сайте авиакомпании.

«Авиакомпания начинает развитие нового направления бизнеса. Сегодня развитие в России  въездного туризма является одним из важнейших приоритетов туристической отрасли.  В последние годы туристический поток из Китая развивается весьма динамично, опережая потоки из других стран и, по нашему прогнозу, продолжит рост в долгосрочной перспективе. По итогам 2018 года Россию посетили почти 1,7 млн китайских туристов, что на 13,4% больше, чем за 2017 год. Мы видим, что Россию открывают для себя все больше граждан Китая, и рады помочь им посетить нашу страну для знакомства с ее богатой историей и культурой», — прокомментировал гендиректор Azur air Юрий Фёдорович Стогний. Он также отметил, что в ближайшей перспективе планируется начать регулярные полёты в одну из китайских провинций и из аэропорта Северной столицы – Пулково.

Все билеты и отели на OneTwoTrip.com

Комментарии закрыти.

Copyright © 2019 Сайт создан при поддержке http://turizmnews.su Все права защищены