7 ошибок в отеле, которые чаще всего совершают российские туристы

октября 8, 2019  
Из категории Путешествия для всех

Хотя отдых предполагает полное расслабление, это не значит, что стоит пренебрегать правилами. Нередко туристы нарушают их: кто-то — по незнанию, кто-то — по беспечности. Расскажем, о каких ошибках идет речь.

1. Посещение ресторана в пляжной одежде. Купальники и плавки уместны на пляже или у бассейна. Появляться в такой одежде в общественных местах — верх неприличия.

2. Купание в бассейне после ужина. В большинстве гостиниц это запрещено. Ограничение существует, чтобы обезопасить самих же отдыхающих.

В каком виде нужно оставлять номер, покидая отель? Вот 6 рекомендаций горничных:

3. Опоздание на ужин. Никто не будет ждать опоздавшего туриста, даже если он отдыхает по системе «все включено». Если вы предполагаете, что задержитесь, попросите заранее у администратора сухой паек.

4. Многократное использование одной тарелки. Блюдо так понравилось, что хочется добавки? Отлично, но только вторую порцию кладите в чистую тарелку, а не уже использованную.

Еще по теме:

5. Вынос еды за пределы гостиницы. Еда считается такой же собственностью отеля, как мебель, халаты и т. д. Если вас за этим поймают, расценят как кражу со всеми вытекающими отсюда последствиями.

6. Неконтролируемый просмотр телевизора. Не все знают, что среди подключенных каналов достаточно много платных, так что необходимость оплатить их просмотр может стать неприятным сюрпризом.

7. Пренебрежение ценниками в баре. Некоторые ошибочно полагают, что «все включено» распространяется на весь ассортимент бара, однако это не так. За определенные напитки нужно доплатить, причем серьезную сумму.

Источник — канал TravelOK

Иногда маленькие приключения дарят большое счастье. День в картинг-центре, полет на воздушном шаре или в аэротрубе, мастер-класс по пилотированию… испытай себя и промокод Tonkosti5 на сайте «Биглиона» и получи скидку 5 % на самые яркие развлечения.

16 сентября 2019

Source link

Все билеты и отели на OneTwoTrip.com

Комментарии закрыти.

Copyright © 2019 Сайт создан при поддержке http://turizmnews.su Все права защищены